Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Наталья из города г.Омск
Вопрос задан 16 02 2005 1058 просмотров

Вакуумные пакеты.

Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас в продаже вакуумные пакеты для приготовления мяса, овощей и т.д.Еще интересует китайская терка для приготовления из картофеля "спагетти".
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Вакуумных пакетов для приготовления мяса и овощей у нас в продаже нет.

Чтобы, раз и навсегда, избавиться Вам от этой проблемы предлагаем Вам приобрести специальную печь(пароконвектомат) VE106M, позволяющую готовить различные блюда,овощи и гарниры: на пару, в режиме гриля, и совместном режиме пар+гриль. Незаменимое обрудование для любого кафе, ресторана, бара.

Подсчитайте расходы на пакеты, их поиски и количесво необходимое в год ? А не лучше ли купить пароконвектомат, который избавит Вас от многих забот и будет хорошим и добрым помощником на Вашей кухне.

Китайских терок для приготовления "спагетти" из картофеля у нас нет в продаже.

Но можем порекомендовать купить в нашей фирме овощерезку французской фирмы Robot Coupe CL20, CL25, CL30 у которых в комплект ножей входит нож терка d=2мм, или нож для соломки 2х2, при применении которых Вы сможете не только тереть картофель по форме напоминающий "спагетти", но применяя их Вы сможете делать большой ассортимент салатов.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Благовещенск
28 06 2021
265 просмотров
Меня интересует упаковочное оборудование под запайку с фотодатчиком с матрицами 136*136
Велько Олеся Анатольевна
Из города Ярославль
17 02 2015
1047 просмотров
Здравствуйте.Подскажите,какое расстояние нужно оставить между холодильными шкафами (2 среднетемпературных и 1 низкотемпературный),если их нужно поставить в ряд в конец помещения(стены тоже будут с обеих сторон. Модели выбрали Carboma, нерж сталь, ширина 825
Владимир
Из города Березовский
09 04 2009
873 просмотра
Здравствуйте, Если в пароконвектомате не один термодатчик не отключается, то виновата плата куда они подходят? возможно ли у вас купить плату к пароконвектомату Рациональ SCC 101? Эта плата, присоединяется к плате управления и к ней подцепляются все термодатчики, а точного названия я незнаю.
Нелли
Из города р.Бурятия,г.Улан-Удэ
05 05 2006
696 просмотров
для работы на этом оборудовании нужно специальное обучение? И есть ли спецальные рецепты приготовления блюд?Аппарат хотим разместить на турбазе на Байкале.
Владислав
Из города Санкт-Петербург
19 07 2022
184 просмотра
Константин
Из города Москва
08 11 2007
892 просмотра
Приветствую Вас! Хочу приобрести готовую линию аппаратов и вспомогательных элементов (всё на колесах, один уровень поверхностей) для выездной кухни многоцелевого назаначения. Выступаю от юридического лица.
Мурад
Из города Москва
31 01 2023
160 просмотров
Юрий Шпакович
Из города Санкт-Петербург
12 03 2008
1039 просмотров
Здравствуйте! Меня интересуют условия и сроки поставки данной модели, а также более подробные технические характеристики для составления проекта(по вентиляции)и его согласования. Просьба выслать это в виде коммерческого предложения.Если есть возможность доставки - стоимость. С уважением,
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
986 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1137 просмотров
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img