Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Муравьев Максим Юрьевич из города Челябинск
Вопрос задан 20 02 2014 1479 просмотров

Код (47077) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 44 сос.

Здраствуйте, грили и тепловые витрины всегда сушат конечный продукт, хотел бы узнать о практическом использовании сколько часов может хранится в нем булочка можно ли использовать ее повторно тоже самое с сосиской она тоже должна высохнуть если вовремя не продать
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Уважаемый Максим Юрьевич,
Согласно СаНПиН 2.3.6.1079-01 в ред 03.04.2003 "...9.3. Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или горячей плите не более 2 - 3 ч с момента изготовления..."
Это относится и к грилю для хот-догов в вашем случае, то есть Вы должны будете реализовать свою продукцию до истечения положенного времени. Ни о каком повторном использовании продукта и подогревании не может быть речи.
Спасибо что обратились к нам.
Всегда рады помочь.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Москва, Ставрополь
07 09 2009
1659 просмотров
как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1126 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1293 просмотра
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Ольга
Из города Рига
22 04 2009
1056 просмотров
Здравствуйте!Очень ждём поставки аппарата для карамелизации яблок.поставка ожидалась 24го апреля,но теперь перенесена на 16 мая.Возможна ли предоплата,чтобы была возможность забрать аппарат сразу же 16.05.Или эта дата поставки не окончательная?можно ли получить выписку состава карамели-какие используются добавки,чтобы проверить разрешены ли они для использования в странах ЕС.Аппарат нужен для работы в Латвии.Спасибо. 
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
848 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Андрей
Из города Брянск
08 02 2024
283 просмотра
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1357 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1100 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Надежда
Из города Москва
24 11 2023
241 просмотр
Как часто меняется масло? И в конце рабочего дня обязательно нужно сливать с фритюра?
Валерий
Из города Москва
22 03 2009
894 просмотра
на рисунке шеколадный фонтан двойной.значит ли это что можно использовать два вида шоколада одновременно- белый и темний?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img