Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ира Лєскова из города Украина Черновцы
Вопрос задан 21 02 2005 963 просмотра

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого

Какая у него производительность
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Фризер для мягкого мороженого PRO - 3000 имеет следующие характеристики:

фиксированный бункер - 3,2л (нерж.сталь),
съемный бункер - 3,4л (алюминий),
загрузка 1.8 кг,
цикл - 20-40 мин

Похожие вопросы
Александр
Из города С-Пб
14 07 2009
942 просмотра
Здравствуйте, моё имя Александр, могли бы Вы более подробно описать характеристики пароварки (Код 60941), а также прислать её изображение? Заранее благодарю.
Олег
Из города Москва
05 11 2005
874 просмотра
павлов сергей
Из города смоленск
24 01 2012
758 просмотров
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX MVE051P
Виталий
Из города Стерлитамак
06 12 2007
924 просмотра
Скажите пожалуста почему с вытяжкой не идёт вентилятор и решётка?Ведь кнопка включения питания вмонтирована!970х400х200 мм как этот размер может считатся стандартным к эл.печи размером 980х930х750 мм?
дмитрий
Из города пермь
21 05 2021
214 просмотров
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
денис
Из города москва
01 02 2005
1325 просмотров
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
09 01 2013
945 просмотров
Добрый день!Для гриля BL 150 1500 мм нужен чертёж в разрезе, то есть нужно понять глубину стенок , нижней части и вытяжки относительно друг друга. Все с размерами и можно ли закрывать его нижнюю часть ,или она должна быть открыта? И вообще можно ли сделать кирпичную кладку слева, справа и сзади, нужен ли туда доступ?
Канер Валерия Михайловна
Из города Москва
30 07 2010
992 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img