Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Несынова Татьяна Викторовна из города Республика Татарстан г. Бугульма
Вопрос задан 09 02 2015 4966 просмотров

Попкорн технологическая карта

Добрый день. Мы являемся вашими покупателями. Хотим запросить у Вас технологическую карту на изготовление попкорна: сладкого, соленого, карамельного, сырного и фруктового(шоколадный, малиновый, вишневый, ежевичный, виноградный). Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Татьяна Викторовна, доброго дня!

Для приготовления сладкого попкорна используются добавки Glaze Pop или Corin Glaze (со вкусом карамели, вишни, клубники, малины, ежевики, винограда, шоколада; полный ассортимент вкусов Вы найдете на сайте: /catalog/popkorn/vkuso-aromaticheskie_smesi_dlya_dobavki_v_kotel_popkorn_apparata/sladkie_glejzy_dlya_legkogo_glazirovaniya/) они закладываются внутрь котла вместе с зерном и маслом.
Для одного приготовления  необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) + масла 1/3 от веса зерна и сладкая добавка 1/2 от веса зерна. 
В дальнейшем Вы сможете самостоятельно регулировать количество закладываемых добавок по вкусу.

Для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (соль специальная, мелкодисперсная, т.к. обычная поваренная не будет "прилипать" к зерну, код товара /goods/311/)

Сырный попкорн вкуснее всего получается приготовленным в специальном коутере (миксере): /goods/70207/ или /goods/27259/
Сырная добавка уже наносится на готовый, раскрывшийся попкорн /catalog/popkorn/vkuso-aromaticheskie_smesi_posypnye_i_nanosimye_na_raskrytyj_popkorn/syrnye_pasty/
Пошаговая инструкция приготовления представлена здесь: /news/1/64/ 

Дополнительное описание оборудования и добавок отправлено по указанному адресу электронной почты!

Похожие вопросы
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
17 03 2008
878 просмотров
Зравствуйте.Меня интересует соленое и сладкое(карамелизированное) зерно для приготовления горячим воздухом. Объем закупок от300-500 кг/ Цены.
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1211 просмотров
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
Екатерина
Из города Москва
09 11 2016
1137 просмотров
Мне необходимо 1000 стаканов для поп корна с логотипом нашей компании. Стаканы по ( 0,7) Какова будет стоимость?
Макота Александр Владимирович
Из города Архангельск
28 03 2013
1145 просмотров
Попкорн Код (5620) - Попкорн аппарат, 48oz, Cornado
Здравствуйте! 1. Аппарат Cornado солёный-сладкий? 2. подобный cretors(48 унц) где купить. Цена.
Артем
Из города Курск
16 03 2016
847 просмотров
Здравствуйте!подскажите на вашем сайте как посмотреть запчасти на Попкорн аппарат, 48oz, Cornado Pro-Plant?
Икромбек
Из города Гафуров
03 02 2020
351 просмотр
Попкорн Код (140768) - Зерно кукурузы суперпремиальное (сорт карамель) «monsieur popcorn», 22.68 кг.
Я из Таджикистана, хочу купить ваш товар. Номер для связи +992929883337
Антонина
Из города г.Минск
26 01 2011
1002 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли эксплуатировать поп-корн аппараты зимой на улице и какая минимальная температура может быть? Спасибо!
Александр
Из города Луганск
24 11 2018
2702 просмотра
Нужно ли выключать на ночь тепловую витрину в которой хранится готовый попкорн?
Артем
Из города Минск
09 04 2009
800 просмотров
Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Сергей
Из города Вологда
25 10 2010
1176 просмотров
Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img