Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Денис из города Киров
Вопрос задан 17 04 2015 3489 просмотров

Сахар для попкорна

Скажите пожалйста сахар для сладкого попкорна можно использовать обычный? Просто не нашел на сайте никакого специального в отличие от соли..
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Денис, здравствуйте!
Для сладкого попкорна используют - сахар и специальные добавки: антипригарные, красящие, ароматизирующие, вкусовые.
Если у Вас имеется желание работать на простом сахаре, то следует иметь в виду, что чистый сахар начинает гореть при температуре выше 176 градусов по Цельсию, поэтому надо использовать специальные профессиональные добавки, глазури, препятствующие этому, либо приобрести аппарат с настройкой температуры котла на чистый сахар и смириться с потерей объема готовой продукции.
Если Вы все же предпочитаете работать на чистом сахаре, но не хотите жертвовать объемом, существует антипригарная добавка "compound-s" /goods/319/, которая на самом деле та же самая глазурь, но с большим содержанием эмульгатора. Ее добавляют к сахару в количестве, примерно, 1/4 или 1/5 части от количества сахара.

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
юля
Из города г. Туймазы
05 01 2005
7612 просмотров
что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
оксана
Из города москва
11 01 2008
934 просмотра
Добрый день! Срочно приобрету в больших партиях соленный попкорн и кукурузные хлопья готовые в россыпь.
Александра
Из города Белгород
21 04 2019
393 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подробней как на аппарате попкорна Д425, нам самим уменьшить температуру нагревания котла.
Ришат
Из города Сибай
28 11 2021
229 просмотров
Доброе утро! Имеется возможность купить не всю коробку, а к примеру 500 стаканчиков?
Есина Анна
Из города Москва
02 02 2011
1325 просмотров
Здравствуйте, подскажите проработку по попкорну(сладкая, соленая карамельная) мы сколько не меняем калькуляционные карочки, у нас не правильно учитывается попкорн. Стаканы мы используем 24,46,85,170
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
327 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна
Евгений
Из города Иваново
18 03 2024
168 просмотров
Доброго времени суток. Данный товар имеет различие между : "Смесь для приготовления карамельной глазури "Corin Glaze № 1 regular caramel" со вкусом карамели, 0.8кг, тетрапак"?
Ирина
Из города Владивосток
21 07 2005
1235 просмотров
Когда поступят в продажу новые добавки для попкорна и какова их стоимость?
Александра
Из города Грайворон
19 03 2021
322 просмотра
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Воронежского филиала Тамбовцевой Анне Сергеевне за оперативную работу!) Товар пришёл очень вовремя без задержки. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!
Василий
Из города Вольск
20 09 2008
1124 просмотра
Добрый день! При приготовлении попкорна (аппарат FEHCF 102) кукурузные зерна долго не раскрываются или раскрываются, но все. Изначально было все нормально.Чем и как регулируется температура в жарочном котле? Или требуется замена нагревательного элемента? Заранее благодараен за ответ! Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img