Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3461 просмотр

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
1303 просмотра
Зачем нужны добавки для поп-корн и масло?
Александра
Из города Забаикальскии краи город чита
30 01 2020
532 просмотра
Здравствуйте подскажите информацию по приготовлению попкорн с вкусовои добавкой 120578,120582,120580.
Иван
Из города Санкт-петербург
26 12 2023
201 просмотр
Здравствуйте Сколько ват в потребляет данный тэн на котле
артур
Из города уральск
04 04 2007
1011 просмотров
чем закрывается пакет ? скоба или что ? срок хранения готового попкорна в таком пакете ?
Кочнева Анастасия Владимировна
Из города Екатеринбург
26 04 2011
1174 просмотра
Скажите пожалуйста смогу ли я этой карамелью приготовить яблока а аппарате кармелита-м??????
Лариса
Из города Сыктывкар
13 03 2010
1315 просмотров
Попкорн Код (13031) - Gay 90s Pinto Pop
Здравствуйте, я хотела бы приобрести попкорн аппарат для магазина, но не знаю на каком аппарате остановиться. Может вы что посоветуете?
Юлия
Из города Екатеринбург
15 10 2007
1101 просмотр
Скажите пожалуйста, пакет для фасовки попкорн "Клоун" идет в наборе со специальными проволочками? Если нет, то как их лучше закрывать?
Зыков Евгений
Из города Рязань
17 04 2011
1076 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: 1. какое нужно оборудование чтобы использовать зерно и "Бабочка" и "Машрум карамель". Можно ли это делать в одном аппарате по очереди? И в каком? 2. Чем можно карамелизировать готовый поп корн? Как сделать в карамелизаторе разные вкусы (шоколадный и т.д.) У Вас есть для этого сырьё? 3. Чем отличается зерно - "Nebraska", "Preferred Popcorn", и "Weaver C S"? Спасибо.
степанюк ольга александровна
Из города челябинск
12 09 2012
3968 просмотров
скажите пожалуйста,сколько надо сахара и подсолнечного масла (без добавок) на одну загрузку кукурузы(340г.) в аппарат (криторс).
Сергей
Из города Челябинск
10 04 2010
2321 просмотр
После 3 месяцев хранения на поверхности запечатанного мешка с кукурузой для попкорна, появились мелкие насекомые типа блох или клещей в большом количестве(представляю что внутри). Вопрос: что делать в такой ситуации? можно ли, как то уничтожив насекомых, всё же использовать это зерно?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img