Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Константин из города Cемей
Вопрос задан 30 04 2016 1018 просмотров

Аппарат куры гриль

Какой аппарат выбрать - электрический или газовый. В чём преимущества и недостатки
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Константин.

В газовых грилях тепло для жарки создается газовыми горелками (как правило автономными). Данные грили требуют дополнительных приспособлений для подключения (газовые баллоны, редукторы, газопровод и т.д.). Именно поэтому газовые грили являются более пожароопасными.
Электрические грили наоборот, более простые в подключении и эксплуатации, не имеют открытых источников огня, в них проще регулируется температурный режим, более легкие по весу и функциональные. Инфракрасные нагреватели обеспечивают более равномерное обжаривание тушки и, как следствие, от персонала не требуется особой подготовки (в отличие от газовых).
Газовые грили обычно используются на стационарных кухнях, а электрические как на стационарных, так и на передвижных точках общественного питания.

В удобном для Вас офисе (в разделе контакты на сайте) Вам смогут оперативно подобрать гриль для кур и сообщить по наличию.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Ольга
Из города Волгодонск
10 10 2005
1276 просмотров
Добрый день! возникла необходимость в конвеере для раздачи порционных блюд. Где его можно взять и сколько будет стоить 1 м/п? Спасибо!
Елена
Из города Южно-Сахалинск
08 11 2007
1134 просмотра
Сергей
Из города дзержинск
08 11 2017
448 просмотров
Технологическое оборудование Код (112551) - Мясорубка электр., 140кг/ч, 1 нож, 1 решетка, реверс, защ., нерж.сталь, 3 насадки, настольная
нужен нож как запчасть.
Александр
Из города СПБ
18 01 2008
772 просмотра
Можно узнать техничесие характеристики, в особенности размеры рабочей камеры.
гасенко александр михайлович
Из города новосибирск
08 07 2014
868 просмотров
Технологическое оборудование Код (56257) - Защита для искрогасителя, нерж.сталь
какое обслуживание(объем,периодичность) требуется этому колпаку?
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
944 просмотра
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Юрий
Из города Ростов на Дону
09 06 2021
219 просмотров
Вы продали фризер BOL 808 - 1, ошибка ERR 1 . Можете указать расшифровку ошибок. Сервис Инженер ПСК Ростов - на - Дону. Ваша фирма просила провести диагностику.
Алексей
Из города С.Петербург
13 03 2008
730 просмотров
Уважаемые профессионалы!!! посоветуйте новичку- хотим открыть пиццерию с печкой на топливных гранулах, т.е. открытый прктически огонь, какие госты и снипы действуют для такого типа печей и помещений РФ? Заранее благодарю, Алексей
Геннадий
Из города Самара
15 01 2009
948 просмотров
есьли набиватель колбас этой же фирмы но меньшего объёма и сколько он стоит.
Сергей
Из города Москва
16 05 2007
768 просмотров
Добрый день. Незатруднит вас подобрать оборудование, для кухни в кафе,из вашего ассортимента.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img