Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юлианна из города Кемерово
Вопрос задан 13 08 2016 633 просмотра

Фризер для мороженного B-Cream HD1

На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Владимир Михайленко

Доброго Вам дня!

Причин появления надписи "COV" много, и все нужно проверять.
Самостоятельно Вы можете проверить наличие магнита на крышке (мог вывалиться при мойке)
Если магнит на месте, то нужно смотреть остальные детали, проводку, геркон, плату.
Если у Вас возникнут трудности, Вам могут помочь наши коллеги в Новосибирске: https://sc.trapeza.ru/about/contacts/regions.php

Спасибо! 
 
Похожие вопросы
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
390 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?
Светлана Юрьевна
Из города Хабаровск
03 04 2013
1286 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47077) - МК-1.44 - планетарный гриль для хот догов,
Добрый день! Могли бы Вы дать более подробную информацию : производительность,приобретение сырья,технология приготовления и т. д. Спасибо.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Марина
Из города Омск
09 03 2017
702 просмотра
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1001 просмотр
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
игорь
Из города Рязань
22 12 2016
750 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105495) - Гриль контакт., 0.12кв.м, 2 зоны, риф. риф., чугун, эл.-мех. упр.
Какой срок службы у данного гриля?
Алексей
Из города Москва
17 02 2017
688 просмотров
В нем уже есть емкость для воды или ее нужно заказывать отдельно?
Маша
Из города Сочи
27 03 2009
2469 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как открыть автокафе с нуля, сколько будет стоить вагончик, что для этого нужно, какой пакет док-ов, как договориться об аренде или покупке места, чтобы быть собственником. Спасибо!
Вероника
Из города Хандыга
26 05 2022
255 просмотров
У меня аппарат этой фирмы. Ловитель в диаметре 67см. Этот купол подойдёт?
михаил
Из города cургут
24 01 2014
1093 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
как можно заказать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img