Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дима из города г. курган
Вопрос задан 25 02 2005 1966 просмотров

GAYC VARC 4 - витрина холодильная (серебро) .

какой температурный режим у этой витрины. и какую бы барную охлаждаемую настоечную витрину вы бы посоветовали оптимальную по качеству и цене
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Температурный режим у охлаждаемой витрины VARC4 +4/+15гр.С

Советуем преобрести итальянскую охлаждаемую витрину Forcar VF4701

Её размеры 420х1020х540 мм, температурный режим охлаждения +5/+ 15гр.С

Похожие вопросы
Шибкова Галина
Из города Екатеринбург
26 04 2005
1194 просмотра
Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Михаил
Из города Петрозаводск
15 09 2021
235 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой размер рабочей поверхности до возвышения?
Алексей
Из города Барнаул
05 03 2020
225 просмотров
Технологическое оборудование Код (138486) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 25л/ч, черный, предварит.охл., КОМПРЕССОР embraco aspera!!!
технический вопрос по фризеру
Морозенко Нина Александровна
Из города Cfvfhf
02 04 2014
1125 просмотров
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Нужны насадки -крюк, венчик на Fimar ip20f а также венчик на Fimar ip10f.
Виталий
Из города Казань
20 12 2018
371 просмотр
Фомин С.И.
Из города Санкт-Петербург
24 03 2007
895 просмотров
Возможность приобретения к плите фирмы MKN модели 2023202 код 41395 конфорок мощностью 2500 вт на 380 вольт
Наталия
Из города Норильск
03 10 2019
885 просмотров
Технологическое оборудование Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.
Григорий
Из города Новосибирск
02 06 2008
962 просмотра
Насколько легко обслуживать комбаин в работе, т.е. как часто его нужно мыть, и легко ли это делать? Что лучше выбрать, все по отдельности или комбаин?
Хачик Абазян
Из города Минск
27 08 2007
849 просмотров
здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2006
963 просмотра
Здравствуйте! Подскажите,можно ли нарезать вяленную рыбу-соломкой на слайсереR.G.V. LUSSO 22 GL.И если нет,то на каком оборудовании это можно сделать.Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img