Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 684 просмотра

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Валерия
Из города Минск
22 06 2006
1278 просмотров
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, при использовании зерен "средняя бабочка" сколько порций получится при загрузке одного мешка 22.7 кг. и сколько необходимо будет масла и добавок на на это же количество зерна на данном аппарате? Заранее благодарю за оперативный ответ
Игорь
Из города Санкт-Петербург
18 06 2018
559 просмотров
Здравствуйте, после приготовления попкорна мы пересыпаем его в попкорн хранилище но он начинает слипаться в один большой шарик. Как избавится от этого?
Роман
Из города Донецк
10 12 2009
955 просмотров
На какой электронный адрес в Ростове можно отправить коммерческое предложение относительно сырья для попкорна? На указанный на сайте электронный адрес письма не доходят!
Козлова Наталья Викторовна
Из города Новокузнецк
03 02 2015
922 просмотра
Можно ли у вас заказать плату управления для аппарата Gold Medal POP Max ? модель BCX 2554
Александрова Анастасия Евгеньевна
Из города Киров
05 01 2011
1354 просмотра
Здравствуйте! Есть ли в продаже котлы к данному аппарату и сколько цена?
Евгений
Из города Курган
07 05 2017
пока нет просмотров
Попкорн Попкорн
Здравствуйте. Купил у вас аппарат энигма 425(8 унций),а также масла,соль,добавки.Можно подробно описать приготовление именно на этом аппарате попкорна.А так же при покупке мы забыли про сертификаты качества,а без них не разрешают работать.Можно их выслать на эл.почту?
Нугманова Аружан Еркиновна
Из города Kazakhstan. Uralsk
03 08 2010
813 просмотров
Здраствуйте, где можно купить кукурузу для поп корна, в городе Самара, точный адрес, если можно, заранее большое спс
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2016
1127 просмотров
Добрый день. Подскажите при карамелицации с добавлением корнтрит флейвор меняется ли цвет попкорна или он остается классическим светло коричневым и добавляется только аромат? Так же напишите пожалуйста иструкцию по применению этой добавки.
Сюзанна
Из города Абовян
25 04 2019
339 просмотров
Здравствуйте.Наша компания находиться в Армении.Нас интересует карамелизатор для попкорна,котел 37.5 л. 15.6 кг/ч.Скажите пожалуйста,есть ли скидка на даное оборудование?
Осипова Светлана юрьевна
Из города Пензенская область. п.Колышлей
26 08 2014
1081 просмотр
Нужны: зерна попкорн,большие стаканы для них и пакетики.Можно ли у вас их приобрести? Вы находитесь в пензе? И сколько будет стоить?Есть ли у вас аппарат "Сладкая вата" и сколько стоит если есть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img