Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Москва
Вопрос задан 09 09 2017 479 просмотров

руководство пользователя

Добрый день, просьбы выслать инструкцию на пароконвектомат Lainox HME 101PЗаранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Евгения Жердева

Сергей, Добрый день!

По запросу инструкция отправлена на вашу эл.почту.
Хорошего дня!
Похожие вопросы
Катерина
Из города краснодар
19 08 2008
773 просмотра
хотелось бы приобрести фризер Sani Serv мод. A7981J. но к сожалению нет подробной информации по этому товару.эта модель подходит ли для мягкого мороженого?
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1431 просмотр
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
людмила
Из города самара
21 08 2010
745 просмотров
В чем преимущество конвейерных печей для пиццы перед обычными?
Роман
Из города С-Пб
11 11 2007
1017 просмотров
К картофелечисткам Подвод воды (Ду подводки , холодная или горячая, мин /макс напор)
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
20 01 2012
947 просмотров
Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста,что это за ошибка?При включении пишет ошибку и пищит.
Арсений
Из города Москва
23 01 2023
201 просмотр
Как меняется толщина теста?Если сменными валиками ,то как понять,какую толщину будем иметь на выходе?
Екатерина
Из города москва
16 06 2005
1078 просмотров
Василевская Ирина Вадимавна
Из города ярославль
19 08 2010
660 просмотров
Безопасно ли подключение угольной печи к общей вентиляции с точки зрения пожарной безопасности? Поясните пожалуйста работу пламягасителя? Необходимо ли подключать водяной фильтр к печи ? Нужна ли дополнительная установка дымохода ?
Сергей Анатольевич
Из города Самара
08 04 2010
633 просмотра
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, в чем характерые отличия печей-коптилен TTM Big smak и Сиком КР-1.60. Почему одну из печей можно использовать для холодного копчения, а другую нет. Заранее благодарен.
АЛЕЛСЕЙ
Из города САМАРА
25 10 2007
1787 просмотров
Здравствуйте.Помогите подобрать оборудование для небольшой пиццерии:тестомес,слайстер,печь,печь конвеерная,холод с гастроёмкостями,ванны,всё не дорого,в двух вариантах.СПАСИБО

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img