кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Сергей Иванович из города Барановичи
Вопрос задан 12 03 2005 1244 просмотра

Барное оборудование .

Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В наличие на складе есть модель аппарата Scirocco Gold , для приготовления горячего шоколада с корпусом под золото оснащен ванной объемом 5 л и двумя термостатами.

В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.

Похожие вопросы
Елена
Из города Канск
29 12 2020
357 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть рецепты конкретно для этой вафельницы?
Игорь
Из города Харбин
12 09 2008
1820 просмотров
Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Елена
Из города Москва
27 12 2018
385 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (103769) - СФ-125Т – стол фасовочный пристенный с охл. ванной и тепловой пов.
Здравствуйте, интересует стол фасовочный. На него не указаны мощность и напряжение, его нужно к чему то подключать? Нужна ли вода и слив?
Олег
Из города Москва
04 05 2017
579 просмотров
Подскажите , что означает ошибка код:7-0 на эл.печи MENUMASTER JETWAVE 1400
Наталия
Из города Волгоград
09 08 2019
330 просмотров
Добрый вечер,какой срок износа ножей Слайсер электрический наклонный, D ножа 220мм, корпус алюминий, устройство заточное съемное, каретка фиксированная. При каждодневном использование.
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1099 просмотров
И ещё, интересно было бы узнать какую гарантию дают производители, ну и соответственно вы тоже. Кстати, существенно ли разнится рабочий ресурс между газовыми и электрическими блинницами? Спасибо.
Николай
Из города Саратов
19 07 2021
320 просмотров
Как начать куриный Бизнес, с чего начать как правильно рассчитать, по чем продавать
Нигина
Из города Лен.область
20 12 2008
871 просмотр
Куплю оборудованиедля изготовления пышек с уценкой (с незначительными повреждениями, не влияющими на работоспособность).
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1242 просмотра
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Александр
Из города Москва
27 03 2018
514 просмотров
Доброго дня. Мы хотим закупать у вас оборудование для заведения. Вы могли бы рассчитать стоимость и соорентировать по наличии, а так же если чего то не хватает в смете подобрать аналоги с такими же характеристиками? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img