Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Москва
Вопрос задан 06 05 2021 250 просмотров

Гриль-барбекю электрический лавовый Вулкан-heidebrenner etk-bst3 «Бейкер» - код (117330)

Добрый день. Очень срочный вопрос. На какую вытяжную мощность рассчитан гриль ? То ест какой минимальной мощностью должна тянуть вытяжка и рекомендации по зонту размеры. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Здравствуйте, Сергей!

Данных по мощности вытяжки от производителя нет. Однако для расчетов вентиляции например можно использовать метод мощностей оборудования. Для электрических лавовых грилей-барбекю на 1 кВт мощности приходится 252 куб.м./час. Так как мощность данного гриля 13,5 кВт, получается 13,5*252=3402 куб.м./час. С учетом коэффициента одновременной работы оборудования в ресторане 0,8 будет 3402*0,8 = 2721 куб.м./час.
Обратите внимание, что данный метод является примерным (не точным).
Что касается размеров зонта, рекомендуем подбирать зонт выступающим на 150-300 мм за габариты (длину и ширину) теплового оборудования. Для данного гриля с габаритами 1000х700 мм подойдет вытяжной зонт 1300х900 мм.
Похожие вопросы
Сердар
Из города Москва
15 01 2021
248 просмотров
Просьба сообщить стоимость и сроки поставки данного пароконвектомата в Москву.
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
750 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Айкашева Мария Михайловна
Из города Нижнекамск
24 10 2011
1066 просмотров
В ней возможна готовка пиццы на толстом тесте?
Сергей
Из города Тула
14 08 2018
316 просмотров
Добрый день. Нас интересует стол подогреваемый Стол тепловой островной двери купе HICOLD TS 15 SN O. Стоимость и срок поставки.
Овчинников Владимир Александрович
Из города Екатеринбург
13 08 2013
706 просмотров
Cергей
Из города г. Петрозаводск.
19 05 2006
713 просмотров
Меня интересует какие требование у контролирующих организаций к холодильникам в тонарах , которые реализуют куры-гриль и шавермы , то есть какой холодильник должен быть . Вы говорите уточнить по модификации холодильников у организации , которая будет производить монтаж оборудования в тонаре , но у нас в городе нет таких организаций , которые бы производили монтаж в связи с этим вопрос , а разве своими силами и с вашей помощью cоветом нельзя установить оборудование в тонаре?
Шарапов Владимир Иванович
Из города Калининград
22 01 2013
806 просмотров
Здраствуйте,скажите пожалуйста нужна ли специализированая мойка оборудования для аппаратов замороженных напитков (гранитор)? В моем городе СЭС требует документы на мойку оборудования и на складское помещение для хранения сырья!,я ИП и оформлен как развозная торговля уличная! Если процесс мойки оборудования какой то определенный ,то хотелось бы знать какой именно! или оно может мыться в домашних условиях??? Как правильно по санитарным нормам это должно происходить???? заранее спасибо.
Анна
Из города Екатеринбург
19 03 2017
483 просмотра
Технологическое оборудование Код (90481) - Тестораскатка мех., ширина раскатки 210мм, нерж.сталь
Добрый день. Какие насадки входят в комплект. Спасибо
Александр
Из города Краснодар
07 06 2021
326 просмотров
Светлана
Из города Москва
21 08 2017
460 просмотров
Технологическое оборудование Код (116269) - Держатель магнитный L 45см, нерж.сталь
Скажите пжл, данный держатель полностью состоит из цельного металла ровной поверхностью с магнитом внутри? На картинке не совсем понятно. Заранее благодарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img