Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Влад из города Бендеры (Приднестровье)
Вопрос задан 14 04 2005 1430 просмотров

С-2Г - прилавок передвижной . .

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за ответ на мой предыдущий вопрос! Возник еще один, а как на Ваш взгляд, какая тележка из имеющихся, у Вас на складе, наиболее, подойдет под установку на неё гриля типа "шаурма МК-2.2Г", для продажи шаурмы, не в стационаре, а с передвижного прилавка. И еще, есть ли у Вас на складе грили упомянутые выше, и сколько они стоят у Вас при закупке не менее 3 штук.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наиболее подходящим для совместного использования с шаурмой МК-2.2Г будет передвижной прилавок С-2Г. Он имеет свободную вспомогательную поверхность на которой и можно поставить шаурму МК-2.2Г.

Аппараты для приготовления шаурмы МК-2.2Г - это складская позиция и всегда имеются в наличии. Для всех наших клиентов существует гибкая система скидок.

По вопросам преобретения оборудования и согласования цен на выбранные Вами модели можно связаться по бесплатному телефону 8-800-200-4000 с сотрудниками отдела фаст-фуд.

Похожие вопросы
Груздов Юрий Викторович
Из города Тольятти
21 07 2015
1086 просмотров
Здравствуйте, вышлите пожалуйста спецификацию на запчасти с указанием цен посудомоечной машины Winterhalter UC (2010 г.в.; тип: UC-XL; сер. номер: 1038031), чтобы заказать неисправную запчасть(насос) и др.. Спасибо!
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1159 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Василий
Из города Москва
15 04 2009
869 просмотров
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Ершова Екатерина Владимировна
Из города Вологда
16 05 2011
1245 просмотров
Где можно посмотреть инструкцию к МОК-300?
Галина Ивановна
Из города Красноярск
26 03 2008
901 просмотр
ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok, 1 КОНФОРКА, ОТКРЫТЫЙ СТЕНД: есть ли возможность подключения к газовому балону, где этот балон располагается (рядом или в плите)?
Иван
Из города Москва, Москва и Московская область, Россия
26 01 2022
564 просмотра
Панель управления на UNOX показывает ошибку wf33. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки
Марина
Из города Курск
22 04 2010
902 просмотра
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести у Вас демонстрационную настольную витрину с вращающимися полочками для кондитерских изделий
алексей
Из города Вельск Архангельской
22 03 2005
1219 просмотров
Акатьева Светлана Александровна
Из города Москва
30 10 2014
603 просмотра
Добрый день!Мы планируем открыть кафе на 40 посадочных мест. Ассортимент: кофе, выпечка, супы 2-3 вида, салаты 4-5 видов, вторые блюда 3-4 вида. Помещение под производство 20 м2. Возможно ли, для составления сметы, подобрать необходимое мне оборудование (желательно энергосберегающее)? И возможно ли в будущем заключить с вами какой-то договор на составление планов монтажных, технологических и сколько это будет стоить?Спасибо
Юлия
Из города г воронеж
27 04 2006
746 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img