ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Андрей из города Хабаровск
Вопрос задан 15 02 2008 997 просмотров

Код (51358) - BT-350KC

При получении плиту проверяли, всёбыло рабочее. Через день включаем - не работает, даже панель не загорается, как-будто питания нет.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

1.Проверьте наличие напряжения в сети.

2.Проверьте целостность предохранителя. При необходимости произведите его замену. Номинал предохранителя должен строго соответствовать установленному на заводе- изготовителе.

За помощью Вы можете обратиться в Сервисную службу нашего филиала в г. Хабаровск, их координаты:

Адрес: 680006, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д.92

телефон: (4212) 331-123, 368-080

или получить консультацию в Сервисной службе в Москве, по телефону: (495) 956 3663

Похожие вопросы
вектор
Из города белгород
26 02 2008
1064 просмотра
Анна
Из города Красногорск, Московская область
25 12 2019
906 просмотров
Добрый день. Прошу помочь с выбором настольной тестомесильной и тестораскаточной машины для пельменей и вареников. В день планируется 30кг теста, не в один замес. Возможно объём дежи 10л. Сразу скажу лимит: тестомесильная в пределах 30тыс., тестораскаточная в пределах 50тыс.
шшшш
Из города прпенпр
28 03 2005
1264 просмотра
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
370 просмотров
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Игорь
Из города Кемерово
21 08 2010
726 просмотров
Изменится ли цена после установки круглой плиты?
Гузель
Из города Уфа
03 07 2008
551 просмотр
имеются ли аппараты для уличного производства мороженного
Бюмыч
Из города Яхрома
10 12 2005
919 просмотров
Производятся ли в России:коншмашины;гомогенизаторы и темперирующие машины для шоколадных масс
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1470 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Антон
Из города Москва
12 04 2019
445 просмотров
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
шуклина
Из города серов
06 04 2006
729 просмотров
производительность за сутки если требуется заморозить -18,желательно в кг или в кг\сутки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img