Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Борис из города Каменск
Вопрос задан 16 01 2005 1529 просмотров

C чего начать Fast food

Интересует процесс организации системы быстрого питания, Какой тех процесс, как что связано. В олбщем с чего начать если я захотел организовать такое дело?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, что организовать фаст-фуд, необходимо понимать, что такое предприятие общепита не «упрощенная версия ресторана» и требует немалых усилий и финансовых вложений – это не менее сложный организм со своими правилами и законами, порой даже противоречащими ресторанным (так, для точки фаст-фуда наличие близлежащих конкурентов есть не что иное, как бесплатная реклама и условие увеличения проходимости, персонал может не иметь квалификацию повара, свойственны быстрота обслуживания и, тем самым, увеличение оборотов, минимум алкоголя и т.д.).читать далее...

Похожие вопросы
Торопов Илья
Из города Москва
15 10 2013
1177 просмотров
Добрый день!Подскажите, каковы параметры тепловыделения вафельницы 5024EX ? Данные нужны для расчета мощности вытяжки, а эти данные не указаны ни на сайте, ни в инструкции.
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1646 просмотров
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Ирина
Из города Калининград
24 08 2007
1209 просмотров
Здравствуйте. Меня интересует есть ли у вас другие модели тендерайзеров? (Может не такой мощный) Заранее спасибо за ответ.
Игорь
Из города ----
28 04 2008
1170 просмотров
какая производительность у данной машины (пч) (кгч)?
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
524 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Виктория
Из города Улан-Удэ
28 10 2014
824 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (79869) - Фритюрница электр., 2х8л, стенд закр., 2 корзины, электрон. упр.
Меня интересует фильтровальная система Vito, его цена, различие и сам фильтр входит в комлект?
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
839 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
671 просмотр
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Гуля
Из города Москва
24 01 2023
229 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у данной витрины от ножек до дверцы сколько сантиметров?
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2108 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img