Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Томск
Вопрос задан 28 06 2010 2553 просмотра

тесто для корн-догов и фаннел пальчики

Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена, «фаннел фингерз» - это толщиной с палец и длиной около 20 см изделия из теста, которые готовятся во фритюре.
Тесто готовится из готовой смеси. Для того, чтобы тесто приняло форму «пальчиков», его выливают в металлическую форму, опущенную в кипящий фритюр, форму держат рукой; после того, как тесто приняло нужную конфигурацию, форму извлекают, а «пальчики» вынимают шумовкой. Подаются такие «пальчики» в бумажном пакетике или подносе наподобие картофеля «френч – фрайз» ( как в МакДональдсе, у нас такую картошку называют «фри»), посыпанными сахарной пудрой. «Смысл» такого снэка для предпринимателя заключается в том, что это по виду очень объемный продукт, выступающий из пакета на 1/3.
Готовится мгновенно, его удобно есть «на бегу», а, присев, можно есть, макая в сырные соусы, сметану, масло и так далее, запивать чаем, колой, кофе и соком. То есть это настоящий горячий фаст фуд, слегка хрустящий и вкусный.
ля мест, где большая проходимость, удобно использовать специальный насос для теста, он устанавливается на обычный бидон ( как для кокосового масла). В комплект с насосом входят два таких бидона. Все это мы можем Вам поставить по индивидуальному заказу.

Что касается теста для корн догов, то мы можем Вам выслать технологическую карту в комплекте с аппаратом. Если Вы уже купили аппарат, то обратитесь к своему менеджеру, он вам вышлет карту. Такое тесто готовится с обязательным добавлением кукурузной муки или кукурузного крахмала. Для концессионных продаж ТУ Вам не нужно, требуется только технологическая карта. 

Похожие вопросы
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
12 07 2018
525 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (77874) - Диспенсер для стаканов 236-1360мл, d73/121мм, встраиваемый
Подскажите, сколько всего прокладок идет в комплекте к данному диспенсеру? Из инструкции непонятно, входят ли в комплект прокладки разных размеров или нужно выбирать только необходимый размер.
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1434 просмотра
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1078 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
алсу
Из города ишимбай
14 06 2007
1390 просмотров
Скажите пожалуйста вы можете предложить оборудование и дизайн для мини-юнита для приготовленния запеченного картофеля с начинками. Если да , то меня интерисует конкретное сотрудничество.
Александров Роман Михайлович
Из города Пермь
01 12 2013
1285 просмотров
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему пончикового аппарата Сиком ПРФ 11/900
Татьяна
Из города Москва
14 11 2023
146 просмотров
К аппарату для чуррос какую порекомендуете фритюрницу? 220v интересует И есть ли смеси для приготовления теста для чуррос?
Анатолий
Из города Тюмень
02 11 2017
584 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (102565) - Аппарат для донатсов электрический настольный, 6шт.
Какое тесто идёт для аппарата? Рецептура? Есть ли для него готовые смеси. Себестоимость 1 пончика?
Евгений
Из города Барнаул
22 05 2015
883 просмотра
На блендере Hamilton Beach HBH850-CE не работает кнопка пуска,можно ли сделать пуском соседнюю кнопку или может вообще сделать на прямую,при закрывании крышки ,чтобы блендер начинал работу?Спасибо!
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1268 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
989 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img