посуда, стекло и приборы, инвентарь

Виктория из города Кисловодск
Вопрос задан 01 11 2005 1224 просмотра

оборудование для Фастфуд

Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того, чтобы открыть предприятие быстрого питания, необходимо определиться с концепцией, ведь доготовка и продажа полуфабрикатов из тонара или рестораны типа МакДональдс, Ростикс - это все фастфуды. Необходимо определить какие продукты будут использованы для приготовления (сырье или полуфабрикаты), конкретизировать меню, а после подбирать оборудование.

Компания "Деловая Русь" может предложить Вам как оборудование для производства, так и для раздачи: аппараты для шаурмы, грили для кур, хот-доги, пончиковые аппараты - производства компаний Атеси, СИКОМ, холодильное оборудование - Премьер, Совиталпродмаш, нейтральное оборудование и линии раздачи - Гастротехника, Атеси, Тверьторгмаш и т.д. Кроме того наша компания производит барные стойки и оборудованные точки продажи.

Мы сможем индивидуально подобрать подходящие именно Вам оборудование. За подробной информацией звоните по нашим телефонам

Похожие вопросы
Арсений
Из города Москва
15 06 2023
208 просмотров
Кораблёв Алексей Юрьевич
Из города Пермь
22 03 2013
922 просмотра
Добрый день!Стоимость и срок поставки одностворчатого гриля Garland
Эмиль Матевосян
Из города Ереван
17 01 2006
1054 просмотра
Пожалуйста пришлите размеры упаковки аппарата хот-дог МК-1.35
Эдуард
Из города Екатеринбург
19 04 2024
101 просмотр
Добрый день! Приобретал кофемолки Mythos MYG 75 у вас. Отправьте инструкцию, включающую раздел «устранение неполадок».
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1410 просмотров
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1049 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Владимир
Из города Владимир
26 02 2007
869 просмотров
где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
Глазунова Юлия Сергеевна
Из города Челябинск
16 10 2012
973 просмотра
Здравствуйте. Меня интересует есть ли в гриле для кур AR - 7E Alto-Shaam вторая дверца ? Какая она, прозрачная (стекло), или она глухая? Если я правильно понимаю, то этот гриль можно поставить на витрину в одну линейку с обычными гастрономическими витринами для демонтстрации процесса приготовления. Верно?
Шпаков Николай Александрович
Из города Кострома
08 06 2011
783 просмотра
Мне нужно малогабаритное оборудование для формовки готового мороженого(не фризер,не ложка для мороженого)
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
981 просмотр
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img