посуда, стекло и приборы, инвентарь

валентина из города чегдомын
Вопрос задан 12 11 2005 1253 просмотра

FEHCG151 - гриль для кур электрический

время приготовления количество кур при одной закладке
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Похожие вопросы
Arman
Из города Алматы, Казахстан
26 04 2023
239 просмотров
Хочу заказать Фильтр-система фритюра SYS VITO 30 + Устройство для считывания данных системы фильтрации VITO (Новое SYS VITO® DATA READER +Фильтр-система фритюра SYS VITO XM + Тестер для определения степени загрязнения масла для фритюрниц SYS VITO-OILTESTER + расходники
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
1668 просмотров
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Степанов Михаил Евгеньевич
Из города Боровичи, Новгородская обл
29 06 2015
1224 просмотра
Добрый день! Вот есть разные машины для пончиков (пышек), они формируют, как правило "кружок", а нет ли насадки под "шарик"?
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
404 просмотра
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Ирина
Из города Москва
02 07 2018
449 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (578) - Вафельница «бельгийская», 3 овальные формы
Здравствуйте. Интересует стоимость вафельницы Gold medal 5038 EX?
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1078 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Елена
Из города Томск
28 06 2010
2535 просмотров
Здравствуйте,скажите,пожалйста,что такое фаннел пальчики,как они готовятся.И еще меня интересует как можно получить ТУ на тесто для корн-догов и непосредственно сам рецепт данного теста.Спасибо.
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1650 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1081 просмотр
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Кулешов Дмитрий Юрьевч
Из города Борисоглебск
19 11 2015
874 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не много наверно не стандартный вопрос, но все же, не подскажите вы не выкупаете оборудование которое уже использовалось? Т.е. я покупал в вашей компании фризер сейчас хочу его продать, ищу ресурс где можно это сделать. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img