Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гузель из города Набережные Челны
Вопрос задан 19 12 2005 794 просмотра

аппарат шоковой заморозки .

Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Гузель! Интересующее Вас оборудование существует, например камера шоковой заморозки ABM C40T (Lainox, Италия).

Посмотреть описание камеры.

Данная камера способна замораживать до 160 кг/ч с +90 до -18 градусов Цельсия, в зависимости от вида продукта, его массы и начальной температуры.

Вы также можете позвонить к нам в офис и получить подробную консультацию у наших специалистов по тел: (495) 95640 00, 8-800-200-4000 (по России бесплатно).

Похожие вопросы
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
857 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ
Сорокин Павел
Из города Москва
17 12 2009
823 просмотра
Здравствуйте! а сколько литров в баке?
Сергей
Из города Москва
09 09 2017
467 просмотров
Добрый день, просьбы выслать инструкцию на пароконвектомат Lainox HME 101PЗаранее спасибо
Надежда (ТД Оборудование)
Из города Томск
10 07 2020
556 просмотров
Технологическое оборудование Код (126294) - Фильтр-система фритюра, пр-ть 35л/мин, цикл 4,5мин, ванна до 12л
Добрый день. Прошу уточнить входят ли в оборудование: Фильтр-система фритюра Vito 30 В КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ФИЛЬТРЫ ? Сменных фильтров у вас нет мы получили ответ что сроки по ним 2 месяца : Фильтр сменный для Vito 30, 50шт. Т. е. саму систему нельзя использовать если в ней нет даже комплекта Правильно? Благодарю за ответ
Светлана
Из города Москва
15 01 2010
898 просмотров
Скажите, пожалуйста, чем они отличаются от Puly Caff? Мы всегда пользовались имим. машина у нас Nuova Simonelli. можно ли другую марку использовать?
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1222 просмотра
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Калашникова Анастасия Викторовна
Из города пермь
29 11 2012
897 просмотров
Технологическое оборудование Код (64195) - Гриль Char-broil, 2 зоны, настольный
скажите пожалуйста вес гриля?
Николай Аненко
Из города Норильск
14 11 2014
1129 просмотров
Подскажите пожалуйста нужно ли над аппаратом для пончиков ПРФ-11 устанавливать вытяжной зонт? или можно без него?
Андрей
Из города Сочи
25 09 2007
659 просмотров
Здравствуйте, меня интересует конвекционная печь газовая, на 10 уравней, есть ли в наличии, каковы сроки при отсутствии, цена. Заранее благодарю.
Ектерина
Из города Москва
02 07 2020
278 просмотров
Добрый день, Подскажите существует ли бюджетный аналог RATIONAL SCC XS + ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА RATIONAL XS 6 2/3 ULTRAVENT XS 60.73.865. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img