Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Тюмень
Вопрос задан 29 12 2005 1028 просмотров

5581- подогреватель для Nachos и чипсов

принцип работы подогревателя
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подогреватель для чипсов и соусов модель # 5581 представляет собой прозрачную витрину размерами 47 х 47 х 58 см с тремя полками, вмещающими 120 порционных баночек сырного или овощного соуса и "секцией" внизу для размещения и подогрева порционных чипсов. Подогрев осуществляется при помощи тэнов и фэна.

Вместо порционных упаковок с соусами на полках можно разместить порционне подносы с чипсами и соусами. Витрина имеет подсвеченную вывеску "NACHOS" и имеет две модификации - для пристенного модуля ( в этом случае вывеска и дверцы находятся с одной стороны) и барной стойки ( в этом случае вывеска размещается лицом к покупателю, а дверцы с тыльной стороны.

Похожие вопросы
Юнусов Аскар
Из города Магнитогорск
30 03 2009
1277 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Химбикиянов Олег Сергеевич
Из города Краснодар
12 12 2011
1047 просмотров
Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
Юрий
Из города г. Тюмень
10 01 2018
767 просмотров
Здравствуйте, купили фризер мягкого мороженого B-Cream 1 HD, месяц работал вроде отлично. Сотрудник по ошибке залил туда растаявшее мороженное вместо жидкой смеси. Когда открыли крышку, там было много сливок, жира и куча куча всего, перестал работать, выдает ошибку AL 06 ... После его помыли, почистили, но в данный момент ситуация точно такая же, также выдает ошибку AL 06. Пробовали сбросить ее, путем нажатия ,более 3 секунд на кнопку H , но безрезультатно. Не подскажите, что с ним стало ? И это системная ошибка ? Или может погнуло лопасти и т.д.
Третьякова Антонина Николаевна
Из города Украина Днепропетровск
31 10 2011
805 просмотров
Здравствуйте, могли бы Вы выслать прайсы на прессы по производству конусной пиццы. Спасибо
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
419 просмотров
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Подберезкин Илья Сергеевич
Из города воронеж
20 03 2013
975 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
имеется в наличии?
Валерия
Из города Ростов-на-Дону
29 05 2008
790 просмотров
Хочу купить оборудование для продажи с торговой тележки блинов и сахарной ваты, а если возможно , то и чебуреков.Какую купить тележку ? Спасибо.
Татьяна
Из города Москва
28 10 2022
218 просмотров
Вал ворошителя в сборе что туда входит? нужно докупать подшипники? верхний я нашла, а нижний какой нужен?
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1206 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
Оксана
Из города Старый Оскол
30 03 2010
1655 просмотров
Подскажите пожалуйста! Если сосиски уже готовы но клиентов нет при какой температуре их держать в аппарате?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img