Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Химбикиянов Олег Сергеевич из города Краснодар
Вопрос задан 12 12 2011 1030 просмотров

Рецепт теста

Здравствуйте. Подскажите рецепт теста для приготовления корн дога в аппарате. Спасибо за быстрый ответ .
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

     Здравствуйте, Олег Сергеевич!
     Основными ингредиентами смеси для приготовления теста для корндогов являются: кукурузная мука, пищевая сода, сахар, соль, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, вода. 
     Мы предлагаем Вам четыре варианта приготовления теста. Один из них приведен ниже, остальные отправлены на Ваш электронный адрес. Удачи! 

  • Мука — 240 г.
  • Кукурузная мука или кукурузный крахмал — 160 г.
  • Сахар — 30 г.
  • Яичный порошок — 15 г.
  • Разрыхлитель — 15 г.
  • Соль — 5-6 г.
  • Сухое молоко — 12 г.
  • Добавить ВОДУ для получения теста консистенции очень густой сметаны и растительного масла — 30 г.
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1309 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Сычев Владимир Юрьевич
Из города Омск
06 08 2012
981 просмотр
1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Анастасия
Из города Хабаровск
21 04 2008
873 просмотра
скажите цена указана за 100 штук или за упаковку?
минутина галина витальевна
Из города саяногорск, хакасия
02 12 2010
1030 просмотров
сообщите пожалуйста об оборудовании для выпечки конусов для пиццы конус(стаканчик).меня интересует небольшое оборудование
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1481 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
779 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Юлианна
Из города Кемерово
13 08 2016
637 просмотров
На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
Максим Викторович
Из города Ростов на Дону
10 01 2010
1940 просмотров
Добрый день, хочу в торговом центре открыть точку по продаже покорна и сахарной ваты, хотелось что бы Вы с вашим богатым опытом подсказали какое недорогое оборудование купить полностью под "ключ" включая сырье и прилавок или витрину, вообщем я даже не знаю как лучше все организовать. Заранее спасибо за помощь
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
1008 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
наталья
Из города Рязань
03 09 2007
1047 просмотров
производительность в час данного блинного аппарата?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img