Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Гофман Лидия Ринатовна из города Магнитогорск
Вопрос задан 24 03 2012 1133 просмотра

Код (49666) - 4144

Скажите как определить, что карамель ( «Apple-Ez Сherry») готова? Сколько по времени её нужно варить? У меня получилась какая-то сахаристая ( сначала была прозрачная и уже застывала в воде, а когда стала остывать, то стала мягкой и сахаристой
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Лидия Ринатовна!
Возможно проблема в том, что Вы неправильно соблюдаете технологию приготовления карамели.
Вот более подробная технология приготовления:
Поместите смесь 425 гр., 140 гр. сахара и 480 мл. воды в аппарат для приготовления карамели. Смешайте и включите на нагрев. Доведите до 144*С, помешивая (стадия затвердевания)  Вы заметите, что смесь достигнет 115*С и зафиксируется  на некоторое время. Потом температура начнет расти и  достигнет необходимой температуры 144*С.. Если вы окунете яблоки до того, как смесь достигнет 144*С, то она не затвердеет на яблоках.
Палочки могут быть вставлены в яблоки, пока вы ждете достижения необходимой температуры.
Как дополнительный тест, чтобы быть уверенным, в том, что смесь достигла стадии затвердевания: возьмите чашку с холодной водой и капните смесь в воду. Если она достигнет дна и будет мягкой, то она еще не готова. Если смесь достигнет дна и будет как кусочек твердой карамели, то она готова к использованию.
Когда температура достигнет необходимой отметки, снимите резервуар и наклоните его. Опустите яблоки в  карамель,  вытащите и поверните вокруг оси, положите на пергаментную или вощеную бумагу.  Не трогайте яблоки пока карамель не застынет.
Яблоки останутся глянцевыми 24 часа.
Спасибо, желаем Вам успехов.

Похожие вопросы
Кристина
Из города Москва
21 05 2021
274 просмотра
Герман
Из города Москва
26 03 2023
231 просмотр
Нужна информация по сиропам кратно коробке для отправки заказа ТК, а именно - объем коробки на 6 бутылок сиропов в метрах кубических и её вес в килограммах.
Николай Евгеньевич
Из города Брянск
07 12 2007
997 просмотров
Уважаемык господа, ну неужели нельзя сделать Price-list на ЗИП в формате MS Word или MS Exel? Ну очень неудобно для сервисной службы каждый раз перелистывать весь сайт
Александр
Из города Москва
22 11 2007
862 просмотра
Здравствуйте. у меня к вам такой вопрос.неделю назад у вас была приобретена тележка для аппарата сахарной ваты. Можно ли эту тележку обменять на другую, тележка не использовалась. Если да, то что для этого нужно и в какие сроки нужно предоставить заявку на обмен.
Елена Максимова
Из города Екатеринбург
29 01 2021
338 просмотров
Подскажите пжст какие крышки подходят к этим контейнерам и мы хотели купить это все по безналу. Можете связаться со мной? Спасибо
Дамир
Из города Казань
01 02 2023
223 просмотра
Добрый день, можете скинуть декларацию о товаре на почту скинуть
Сергей
Из города Сахалин
17 10 2023
163 просмотра
Требуется техническая докментация на этот товар, а именно параметры электропитания. Нужен гриль морского исполнения, три фазы без нейтрали.
Александр
Из города Москва
08 11 2023
228 просмотров
Добрый вечер! возможно привезти 2 дигидратора под заказ? и какая будет цена?
Оксана
Из города Москвв
22 12 2022
223 просмотра
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите минимальную температуру нагрева ПОДОГРЕВАТЕЛЯ ШОКОЛАДА HURAKAN HKN-CHM02

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img