Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Челябинск
Вопрос задан 10 02 2006 981 просмотр

Хлебопекарное оборудование . .

Здравствуйте! Подскажите какой тестомес необходимо выбрать для производства хлеба, булочек из дрожжевого теста, изделий из слоеного теста и песочного теста. Подойдет ли для всего ассортимента спиральный тестомес Fimar. Есть ли у вас оборудование для формования багетов и горбулок, булочек и целесообразно ли его применять при общей производительности 400 кг в смену? спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Наталья.

Для производства хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного теста подойдут спиральные тестомесы Fimar. А вот для производства изделий из песочного теста больше подойдет планетарный миксер, у Fimar это модели серии IP.

Для формирования изделий на производстве используются тестоделители и тестозакатывающие машины. Учитывая производительность 400 кг. в смену от тестоделителя можно отказаться, заменив эту операцию ручным трудом. Тестозакатывающая машина необходима вне зависимости от производительности цеха, иначе падает качество продукта. Как вариант, возможно использование насадки PRESS6 - тестозакаточный валик для багетов, к тестораскаточной машине Rollmatik (Италия).

Компания "Деловая Русь" предлагает оборудование для формирования багетов и круасанов производителей Bertos (Италия), Machines Caplain (Франция).

Похожие вопросы
Сергей
Из города Москва
20 01 2010
616 просмотров
Здраствуйте! Меня интересует: НАСАДКА МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ЗЕРНОВЫХ (Jupiter, ГЕРМАНИЯ) Вопрос: Какая у нее производительность и потребляемая мощность ?
Александр
Из города Барнаул
24 02 2007
758 просмотров
Существует ли такая автоматическая кофе-машина, на которой можно приготовить весь возможный ассортимент кофе, предлагаемый в кофейнях?
Khuman
Из города Екатеринбург
02 11 2007
992 просмотра
Прошу сообщить время выхода на рабочий режим этих плит ПЭ1-02 и ПЭ1-03
Рудакова Марина Николаевна
Из города Оренбургская обл.г.Сорочинск
08 06 2012
1215 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли у Вас приобрести следующее оборудование и по какой цене : - тестомес с фиксированной дежой, например, IF17производителя Pizza Group , Италия. Или модель большей производительности. - слайсер с диаметром ножа 220мм, модель Family 220 компании Celme, Италия или слайсеры с другими диаметрами. - печь для пиццы дровяная, конвейерная, или стандартная. Например, небольшая стандартная модель Entry 4 компании Pizza Group, Италия. - холодильный стол для пиццы, например модель РТ920 компании Tefcold, Дания. - пресс для пиццы . - аксессуары для пиццы разных видов.
тоня
Из города москва
25 10 2005
1022 просмотра
Eugene
Из города Novosibirsk
15 04 2016
758 просмотров
Технологическое оборудование Код (112503) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.-мех.упр., пароувлажнение ручное
ПОчему фото разные?! На одной видно два вентилятора...на второй всего лишь один? Дайте пжлст "живой" номер в офисе в Нске!
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1460 просмотров
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
936 просмотров
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Пашкевич Василий
Из города Москва
03 02 2023
251 просмотр
С прилагаемом описании на печь указана только максимальная температура в печи. А какая минимальная температура в камере печи? Какая точность уставки температуры? Почему эта информация не приведена производителем в эксплуатационной документации печи?
Василий
Из города Москва
26 03 2018
384 просмотра
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить русскоязычную инструкцию на индукционную плиту Garland GI-SH/IN 2500. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img