Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Лабинск
Вопрос задан 03 04 2016 850 просмотров

Оборудование для кухни в ресторане быстрого питания

Добрый день, мне нужен список оборудования, которое устанавливают в рестораны бысторого питания, такие как: Макдоналдс. Напишите мне пожалуйста на e-mail : denis.b27@icloud.com
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Денис
Обычно рестораны быстрого питания (QSR) используют специализированное оборудование.
Например, для бургеров:
1)  Гриль для жарки котлет FTHC 30 ED+KD 30 T или FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Данные контактные грили имеют увеличенную мощность (по 3,5 кВт сверху и снизу), что очень важно для замороженных котлет-полуфабрикатов. Кроме того, данные грили имеют тефлоновые коврики на верхней части, что позволяет не прилипать котлетам и соответственно уменьшает время очистки от нагара. Обычный контактный гриль дает плохие результаты на жарке замороженных котлет.

2) Специальный тостер-карамелизатор VCT-13. Именно в таком тостере получается идеальная булочка для бургера - жаренная с одной стороны и мягкая внутри. В обычном конвейерном тостере булочка сушится, что часто неприемлимо.

3) Стол для сборки бургеров СФ-125Т. Данный стол имеет охлаждаемую ванну для ингридиентов (для листьев салата, помидоров и т.д.), тепловую поверхность для сборки бургера (чтобы бургер не успел остыть во время сборки), настольную полку с розетками для дополнительного оборудования. Данный стол может быть изготовлен по индивидуальному заказу с учетом Ваших пожеланий.

Вы можете обратиться в ближайший к Вам офис в Краснодаре, где менеджеры расскажут об условиях работы с нашей компанией и предложат необходимый набор оборудования.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
Сергей
Из города Санкт-Петербург
06 08 2018
481 просмотр
Добрый день! Приобрел у Вас мороженицу фирмы Bras. Есть несколько вопросов: 1. В отделении, где находится вал внутри барабана со временем образовалась плохо пахнущая смесь, возможно, туда попадает мороженое. Смесь я удалил. Теперь нужно ли все элементы смазать? 2. Подойдет ли любая пищевая смазка или у нее должны быть какие-то определенные характеристики? 3. Саму чашу изнутри со временем хотел бы чем-то обработать с целью дезинфекции (мы ее моем, но, возможно, этого не достаточно). Прошу подсказать какое-либо средство для такой обработки. 4. Уплотнительная резинка для чаши со временем стала пропускать немного мороженого наружу. Ее нужно менять? Возможно ли ее заказать у Вас? Спасибо!
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
963 просмотра
Каково время разогрева рабочей поверхности?
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1169 просмотров
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Горбунова Вероника
Из города г. Екатеринбург
09 01 2006
1133 просмотра
Интересует модель аппарата со встроенной вытяжкой фирмы СИКОМ. Если да, то производительность, мощность, габариты, цена. Благодарю.
Андрей
Из города Калуга
18 03 2006
996 просмотров
Требует ли этот гриль установки принудительной вентиляции? Если,да, то какой мощности. Возможно ли использовать в данном гриле решетки для жарки крылышек и окорочков? Спасибо.
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1586 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
Екатерина Владимировна
Из города Костанай
24 06 2015
1066 просмотров
Здравствуйте.Хочу приобрести у вас миксер для молочных коктелей скажите есть ли у вас в наличии сухие смеси для приготовления молочных коктелей не очень понятно подходят ли смеси SKY DREAM для миксеров или они только для фрезеров?
Скотников Алексей Сергеевич
Из города Балашов
21 02 2012
840 просмотров
Здравствуйте!Можете мне выслать на меил спецификацию всего оборудования,включая стол и гастроёмкости,для выпечки блинов,как на вашем ролике про блинный аппарат "ярило"?
Евгений
Из города Вологда
27 01 2019
421 просмотр
Добрый день. Планирую открыть пончиковую. Хотелось бы проконсультироваться. Что мне будет нужно кроме самого аппарата. Рецепт. Какое масло использовать.
Максим
Из города Москва
05 06 2007
970 просмотров
Добрый день. Меня интересует какое оборудование мне потребуется для запуска торговой точки по продаже блинов. Для начала это будет ларек без посадочных мест и работать будут на сырье. Что бы Вы могли мне порекомендовать из того что вы предлагаете, чтобы все закупить одним разом. Заранее благодарю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img