Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гребенюков Дмитрий из города Казахстан, Алматы
Вопрос задан 22 02 2005 1295 просмотров

Блинницы .

Уважаемая "Деловая Русь". Обращаемся к вам с огромной просьбой. Мы решили открыть сеть fast food в г.Алматы, Казахстан, типа "Теремок" в Санкт-Петербурге и в Москве. "Теремок" сотрудничать на условиях франчайзинга оказывается и не оказывает консалтинговых услуг. Сложность в том, что здесь этим никто не занимается. В связи с этим, не могли бы вы посоветовать, какие блинницы лучше(не в смысле подешевле, а в смысле качества продукции) брать электрические или автоматические? С нержавеющим или чугунным покрытием? Сможете ли вы поставить их в Казахстан и на каких условиях? Если вас не затруднит, помогите! С нетерпением ждем ваш ответ и заранее благодарим. Россияне в Казахстане.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша фирма имеет опыт по открытию таких объектов fast food как "Теремок" и др.

Наши сотрудники помогут Вам подобрать нужное оборудование, принять правильные планировочные решения и оказать необходимые консалтинговые услуги.

Для правильного подбора оборудования от Вас необходимо получить техническое задание:

  • кол-во посадочных мест;
  • планируемая проходимость ;
  • какая будет работа на сырье или п/ф,
  • примерное меню;
  • Похожие вопросы
    Бондарьков Владимир
    Из города Москва
    11 07 2023
    166 просмотров
    Добрый день. По этому фризеру - каждый цилиндр производительностью 30кг/час или это общая производительность двух цилиндров? И сколько это в литрах
    Арутюнов Владислав Владимирович
    Из города Георгиевск
    03 02 2012
    1016 просмотров
    Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
    Сергей
    Из города Херсон
    18 12 2005
    1728 просмотров
    Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
    Тюльпенев Юрий Анатольевич
    Из города Москва
    05 08 2010
    1190 просмотров
    Здравствуйте, необходима оригинальная инструкция по эксплуатации к машине DIHR GS 50
    Тиндалин Александр Валерьевич
    Из города Красноярск
    11 09 2013
    1302 просмотра
    Оборудование Фаст-Фуд Код (2270) - Аппарат пончиковый, до 450 пончиков/час, плунжер 30мм.
    Здравствуйте. Где можно посмотреть рецептуру для приготовления пончиков? Спасибо
    Евгений
    Из города Москва
    06 09 2022
    267 просмотров
    Какой шаг регулировки мощности на всем диапазоне. Часто шаг не равный.
    Алекс
    Из города Киев
    10 12 2007
    966 просмотров
    на этом аппарате очень сложно и трудоемко работать с дрожжевым тестом! как заменить дрожжевое тесто на более простые смеси и облегчить работу при этом не теряя качество пончиков???
    Юлианна
    Из города Кемерово
    13 08 2016
    637 просмотров
    На главном экране пишет COU и показывает картину что открыта крышка!у него все плотно закрыто!что это может быть?
    Альберт
    Из города Благовещенск
    27 09 2009
    1118 просмотров
    Уточните пожалуйста,из ответа на вопрос 16032 я понял, что гольфстрим 1/1 производит только из дрожжевого теста,традиционные пончики. А Екатерине из Челябинска от23.09.09. отвечаете что можно и из смесей.Так как?
    Дмитрий Юрьевич
    Из города Москва
    05 09 2016
    973 просмотра
    Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!

     

    Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

    Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

    question_help_img