Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Александр из города Нижний Новгород
Вопрос задан 29 09 2016 704 просмотра

Код (341) - 2018EX - экскалибур-размягчитель масла

Здравствуйте! У меня технический вопрос: в скачанной инструкции не указана температура поверхности нагревательного элемента (естественно, включенного). Напишите, пожалуйста.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Савельев

Здравствуйте Александр. Максимальная температура рабочего элемента у данного размягчителя - 90 гр. Предохранительный термостат в размягчителе также рассчитан на эту температуру. 

Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Макарьев
15 02 2018
2572 просмотра
Какие разрешительные документы нужны для продажи и производства попкорна в кафе?
Станислав
Из города Барнаул
08 11 2022
254 просмотра
Здравствуйте! Как на аппарате gold medal 8oz переключать температурный режим для приготовления сладкого и соленого попкорна?
Насиба
Из города Атырау, Казахстан
14 06 2019
387 просмотров
Добрый день! Мы хотели начать выпуск попкорна, ориентировочно 1000 упаковок по 200 гр. в день, для продажи в розничную сеть. Хотела узнать какое оборудование нам нужно закупить? Мы планируем закупить попкорн аппарат Vortex Popcorn c сифтером и дозатором, RoboMix Mini Миксер пр-ю 12 кг/час. Подскажите, что еще мне надо докупить для полного комплекта?
Баграт
Из города Ереван
07 06 2010
1054 просмотра
Пожалуста подскажите сколько нужно добавлять антипригарной добавки в котел, и имеет ли антипригарная добавка специфический аромат или вкус или она нейтральная?
Евгений
Из города Вологда
16 06 2008
872 просмотра
День добрый Приобрел аппарат попкорна китайского производства,долго готовиться поп корн получает с еженым много зерна не раскрывается,в чем причина? Использую зерно средняя бабочка.
Александр
Из города Москва
13 12 2016
748 просмотров
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
???????? ?????????? ????????
Из города ????????
10 11 2014
802 просмотра
????????????.10??? ????? ? ?????? ?? ????? ?????"??????? ????" ???????? ??????? ??? ?????.?? ?? ?????? ?????????.?????? ?? ????????.???????? ?? ???????????????.?? ??????????? ????? ? ?????? ???.?? ?????? ?????? ? ?????? ????????? ????? ??? ????????????????? ??????????? ?? ????????????,?? ?????? ????????
Марина
Из города Барнаул
18 05 2016
1106 просмотров
Здравствуйте, прошу помочь мне в таком вопросе. приобрели аппарат для покорна Мачо Поп модель 2554 (16 унций), согласно рекомендаций на 1 закладку требуется 454 гр. зерна, 151 гр. кокосового масла, 227 гр. сладкой добавки - верно? И второй вопрос какой выход готового попкорна из 1 закладки? Какова норма? Если можно распишите примерный выход по стаканам разной емкости (например стаканов V170 - 2 шт., стаканов V85 - 9шт., стаканов V46 - 18 шт.). Заранее спасибо
Валерия
Из города г Пионерский
30 08 2022
224 просмотра
Лия
Из города Челябинск
09 07 2010
1034 просмотра
Недавно приобрела у вас аппарат для попкорна Titan. Проблема такая: попкорн подгарает, хотя все делаю вроде бы по инструкции. Заметила, что сахар в котле плавится не равномерно, в центре гораздо быстрее. Это у меня не первый аппарат, раньше таких проблем не было. Помогите, пожалуйста понять в чем дело, моя вина или дело в аппарате. Качество попкорна страдает.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img