Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Анастасия из города Якутск
Вопрос задан 08 02 2023 250 просмотров

Сепаратор для сладкого попкорна

Здравствуйте. Чем то можно заменить масло сепаратор для попкорна ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Вишневский

Анастасия, добрый день!
При отсутствии сепаратора, можно пользоваться  тем же кокосовым маслом, на котором жарите попкорн. Учитывайте цветовую составляющую масла(!) – при использовании желтого масла, голубая добавка даст зеленый оттенок.
В настоящий момент на складе в Хабаровске в наличии Масло-сепаратор для сладкого попкорна "PSHICK!".

Для приобретения товара можно обратиться в офис нашей компании в г. Хабаровск 
Ул. Раздольная 11 , оф. 206 ( выставочный зал)

+7 (4212) 47-03-42, 47-03-43, 47-03-44
info@khv.trapeza.ru

Можно оформить и оплатить заказ на сайте удобным вам способом.
А можете скачать приложение Matrix by Trapeza для  iOS или Android, зарегистрироваться, выбрать и оплатить понравившейся вам товар и получить при этом индивидуальную скидку.

Благодарим за обращение в нашу компанию,
Хорошего дня!

Похожие вопросы
Дмирий
Из города Челябинск
02 04 2009
1017 просмотров
Добрый день! подскажите сколько получается с 1 кг зерна кукрузы порций попкорна. и сколько грамм в большом стакане и код окэвэд такой же будет как для изготовления сахарной ваты 55,30 Спасибо
Серегей
Из города Челябинская область
07 06 2008
907 просмотров
Здравствуйте!!! Меня интересует аппарат не дороже 30000 руб, можете ли Вы прислать все что у Вас есть на складе в Москве?
Марина
Из города Магнитогорск
19 04 2010
784 просмотра
Скажите пожалуйста сколько может храниться готовый попкорн в полиэтиленовых пакетах?
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
24 09 2012
1348 просмотров
В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
ВЛАДИМИР.
Из города ПЕРМСКИЙ КРАЙ , СИВИНСКИЙ РАЙОН.
13 05 2006
1144 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Так же интересен аппарат попкорна, ваши варианты оплаты,возможен ли кредит , лизинг,словом все возможные варианты по оплате.Очень хочу приобрести, но только по кредитным линиям.Ваши варианты моего с вами сотрудничества. Заранее большое спасибо! С уважением Владимир.
Геша
Из города Москва
13 03 2023
210 просмотров
Добрый день, правильно ли я понимаю, что к этой смеси 14.5 кг можно добавить добавку для карамелизации, например 166134 (350 гр), и этой добавки как раз хватит на все 14.5 кг смеси?
семяшкин иван николаевич
Из города нарьян мар
09 01 2014
808 просмотров
здравствуйте,подскажите могу ли я запустить промпроизводство попкорна и сладкой ваты с обычными аппаратами.которыми я пользуюсь летом на уличной торговли..сертификат я уже сделал осталось дело за малым разобраться какие аппараты мне нужны и как это будет выглядеть))спасибо.
Александра Юрьевна
Из города пенза
23 08 2012
868 просмотров
Последнее время стал гореть карамельный поп корн,в чем может быть причина?Может все дело в антипригаре, какой должна быть пропорция антипригара к сладкой добавке?
Сергей
Из города воронеж
25 06 2017
595 просмотров
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Явлюсь Вашим клиентом по оборудованию и т.д. прошу Вас выслать инструкцию на русском языке на аппарат Код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) а также если возможно тех. карту и пропорции ингредиентов для изготовления сладкого и соленого попкорна. Спасибо, Сергей.
Екатерина
Из города Осинники
25 06 2009
1055 просмотров
Не могли бы Вы описать точную технологию производства попкорна (на примере 4 унцевого аппарата). Сколько зерна наужно, сколько добавок, масла и т.п. Из расчета производства примерно 100 порций в день.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img