Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1183 просмотра

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
596 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Дмитрий
Из города Уфа
12 04 2009
660 просмотров
Добрый день! Мне необходимо преобрести оборудование по выдуву бутылок пэт. Прошу помочь в решении данного вопроса. Можно б\у. Спосибо!
Евгений
Из города Сватово
29 01 2020
261 просмотр
Возможно ли получить ваше оборудование на тер. Украины?
Князев Игорь
Из города Киров
30 09 2008
1245 просмотров
Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество кг можно замесить дрожжевого теста за один замес и сколько времени это займёт?
Бессмолая Ирина Валерьевна
Из города Украина, Черкассы
15 07 2014
1118 просмотров
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
добрый день! интересует вопрос, есть ли доставка или производство (ваш филиал) таких грилей на Украине?
Светлана Александровна
Из города Нижневартовск
08 02 2013
8384 просмотра
Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
Сержио
Из города архангельск
21 01 2010
1105 просмотров
Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?
Павел
Из города Мурманск
25 11 2008
873 просмотра
Имеется ли у ВАС инструкция по эксплуатации на данную модель в электронном виде? Спасибо.
Марина
Из города Курган
25 09 2016
778 просмотров
Скажите,для фруктов в шоколаде,нужно отдельное оборудование,или подойдет карамелизатор для яблок?
Сироткин В.М.
Из города Омск
06 06 2008
909 просмотров
Здравствуйте. Мне необходима инструкция на русском языке к Моечной машине Dihr BX300. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img