Каталог товаров
65137 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Артем из города Екатеринбург
Вопрос задан 22 05 2012 730 просмотров

Фризер bras

Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Артем.
Не желательно. Если во время работы фризера Вы планируете заливать туда новую смесь, то необходимо все таки подождать около 30-40 минут, пока смесь не превратиться в мягкое мороженое и не станет однородной.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.

Похожие вопросы
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
896 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Андрей
Из города Уфа
31 07 2016
923 просмотра
Хотел узнать у вас есть рассрочка на товар я примерно на 170000 тр бы заказал
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
532 просмотра
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P
Владимир
Из города Березники
22 04 2006
766 просмотров
как начать свое дело в сфере общепита, в частности, пончиковых? что для этого необходимо?
Бещетнов Кирилл Валерьевич
Из города Саратов
30 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Схема ПРФ-11/900
Вышлите, пож-та, схему Аппарата пончикового ПРФ-11/900. Заранее благодарен...
Елена
Из города Москва
29 01 2018
552 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Евгений
Из города Вологда
27 01 2019
413 просмотров
Добрый день. Планирую открыть пончиковую. Хотелось бы проконсультироваться. Что мне будет нужно кроме самого аппарата. Рецепт. Какое масло использовать.
Sergey
Из города Khabarovsk
20 06 2008
866 просмотров
CGCIVS(R) 4 - s/r – V chyom raznica ? CGCIH 3/4 CGCIE 3/4 CGCIS4
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1548 просмотров
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1122 просмотра
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img