Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Елена из города Петропавловск Камчатский
Вопрос задан 19 08 2017 671 просмотр

Попкорн

Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Добрый день, Елена

Модель Astro-pop оснащена системой принудительной циркуляции горячего воздуха - это и помогает сохранить попкорн хрустящим. Инструкции к аппаратам отправлены на вашу электронную почту.
 Как я понял, у вас нет дверец на попкорн аппаратах - вы можете заказать запчасти на оборудование на сайте нашего сервисного центра sc.trapeza.ru (например, в разделе "Запчасти для оборудования Gold Medal", либо просто отправив письмо с описанием оборудования).

Всего хорошего!


Похожие вопросы
АЛЛА
Из города Краснодар
28 08 2021
256 просмотров
Уважаемая компания"Деловая Русь,, Что можно добавить в попкорн карамельный и микс для большего хруста и разделения шариков друг от друга.
Марина
Из города Хабаровск
10 08 2010
Прикреплен специалист
Попкорн Код (50678) -
Масло 50678. Какой срок годности кокосового масла в бидоне (в закрытом/открытом виде)и условия хранения?
Дмитрий
Из города Москва
19 01 2018
558 просмотров
Попкорн Код (110920) - Попкорн-аппарат vortex popcorn с сифтером и дозатором, пр-то 12кг/ч
Интересует цена, производительность и возможности карамелезировать попкорн
Марина
Из города Москва
16 08 2019
662 просмотра
Попкорн Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.
Алексей
Из города Рязань
10 02 2010
1035 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какое количество в кг готового попкорна, масла, карамельной смеси и воды необходимо для одной загрузки в данный карамелизатор. Спасибо.
Андрей
Из города Казань
22 03 2018
523 просмотра
Здравствуйте! Могу я у Вас купить ТЭН воздушный (700 Ватт) для тепловой витрины для попкорна ТТМ VTP2-090n. (Цена?) ... И терморегулятор (35-85 градусов) с иглой в сборе для этой же витрины. (Цена?) ...Спасибо. Жду. Андрей. Казань.
алишер
Из города алмата
22 10 2007
1987 просмотров
Попкорн Код (5620) - 48oz 2258XES Cornado - попкорн аппарат
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие гарантии у Вас на промышленный попкорн аппарат?Легко ли найти запчасти в случае поломки? Входит ли в стоимость аппарата Корнадо 2258 XES маслянный насос? И какова цена этого аппарата на сегодгяшний день? Обьясните пожалуйста как работает маслянный насос?Кокосовое масло застывшее и как маслянный насос подает его в котел? Что изменяется в работе аппарата при переключении СОЛЬ-САХАР? Спасибо.
Алексей
Из города Алмата
21 10 2019
417 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать у вас разницу по аппаратам для попкорна за 10 тысяч рублей и за 14 тысяч рублей? Есть еще пара вопросов, если покупать у вас аппарат и сырье для изготовления попкорна, то вы работаете только с юр. лицами или физ. лицам тоже продаете? И вопрос касаемо зерна, если открывать мешок и сразу не расходовать весь мешок, то какие меры нужно соблюдать, чтобы зерно долго хранилось?
Бусыгин /Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
01 10 2012
802 просмотра
Я взрываю попкорн установкой которая обрабатывает зерно резким перепадом давления. Зерно нагревается в герметичном сосуде. За счет испарений, внутри «пушки» повышается давление (до 10 - 12 атмосфер), которое потом резко сбрасывается с помощью специального затвора и попкорн взрывается. Так вот меня интересует сколько нужно масла, чтобы потом обработать готовый попкорн? 1 вес попкорна (не взорванного) = 1/3 веса масла? и ах да забыл сказать, что смешивать я планирую в карамелизаторе. Как смешивать с карамелью и добавками я разобрался, а вот с солью не могу. Спасибо за ответ!
Минин Дмитрий
Из города Новокуйбышевск
14 01 2012
1748 просмотров
Здравствуйте.Подскажите как можно увеличить подачу масла в аппарат попкорна имея насос-дозатор 2114EX и 2114XE,XD.Может есть инструкции к насосам данного типа?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img